Hubungi Kami, SD Al Falah Surabaya | 0813-3014-9607

element1
element_mobile1

Prestasi Siswa Tahun 2020-2021

Tingkat Nasional, Juara 1 kategori Transporter, Lomba Super LNR Robotik yang diselenggarakan oleh Rotary Club. Tingkat Nasional, Juara 2 Menggambar, Menggambar Online dalam rangka Peringatan Isra Mi’raj yang diselenggarakan oleh The Lentera Champions 2021.
Tingkat Nasional, Juara 3 kategori Line Maze Solving, Lomba Super LNR Robotik yang diselenggarakan oleh Rotary Club. Tingkat Kecamata, Juara 2 MTQ, Perimgata Isra Mi’raj yang diselenggarakan oleh KKG PAI Kecamatan Wonokromo.
Tingkat Nasional, Juara 3 Lomba Menggambar,  Coloring Online Competition “Happy Mother’s Day” yang diselenggarakan oleh Lentera Production CO. Tingkat Kota Surabaya, Beasiswa Tahfia 3 Juz, yang diterima oleh 4 siswa sekaligus, yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Kota Surabaya.
Tingkat Nasional, Juara 1 Lomba Kaligrafi, Coloring Online Competition “Happy Mother’s Day” yang diselenggarakan oleh Lentera Production CO.  Tingkat Kota Surabaya, Beasiswa Tahfia 5Juz, yang diterima oleh 2 siswa sekaligus, yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Kota Surabaya.
Tingkat Nasional, Juara 3 Menggambar, Menggambar Online “Aku Bangga menjadi Anak Indonesia” yang diselenggarakan oleh Lentera Production CO. Tingkat Nasional, Juara 2 mewarnai kategori SD kelas 4-6, Mewarnai Online dalam rangka Kilau Prestasi Ramadhan yang diselenggarakan oleh LM Dhira.
Tingkat Nasional, Juara 2 Lomba Mewarnai kategori 4-6, Kompetisi Indonesia Juara yang diselenggarakan oleh Bhinneka Production. Tingkat Nasional, Juara 2,  Lomba Indonesia Student Training Competition yang diselenggarakan oleh Indonesia Student Training Centre.
Tingkat Provinsi Jawa Timur. Juara 3 Lomba Azan, Kompetisi Anak Sholih dalam rangka Milad Masjid Al Akbar Surabaya ke-9 yang diselenggarakan oleh Masjid Al Akbar. Tingkat Nasional, Juara 1 dan 3, Kejurnas Taekwondo Maluku, Pemerintah Kota Maluku.
Tingkat Nasional , Juara 2 Pildacil kaegori SD Kelas 1-3, Kompetisi Online Nasional ” We Are The Champions” yang diselenggarakan oleh The Champion. Tingkat Nasional, Juara 1 lomba mewarnai Kategori SD Kelas 4-6, Kompetisi Generasi Pancasila yang diselenggarakan oleh Universe Prodiction.
Tingkat Nasional, Juara 2 Mewarna kategori SD kelas 4-6, Kompetisi Online Nasional ” We Are The Champions” yang diselenggarakan oleh The Champion. Tingkat Nasional, 15 Besar Peraih Medali Emas, Kompetisi Matematika Suprarasional yang diselenggarakan oleh KPM.
Tingkat Nasional, Juara Harapan 1 Tahfiz, Kompetisi Online Nasional ” We Are The Champions” yang diselenggarakan oleh The Champion. Tingkat Kota Surabaya, Juara 1 kategori A, Kompetisi Berkisah Rasul, OWOJ for Teen, yang didukung oleh Suara Muslim Surabaya.
Tingkat Nasional, Juara Harapan 3 Tahfiz, Kompetisi Online Nasional ” We Are The Champions” yang diselenggarakan oleh The Champion.

Prestasi Siswa Tahun 2020-2021

Prestasi Guru tahun 2020-2021

Juara Terbaik tingkat Sekolah Dasar – Lomba Video Pembelajaran se-Indonesia yang diselenggarakan oleh Kualita Pendidikan Indonesia dalam ajang Indonesia Future Education Summit  (IFEST) pada perayaan Hari Pendidikan Nasional 2021.
Juara 100 Terbaik – Lomba Pembuatan Alat Pembelajaran berbasis Sway MO 365 se-Surabaya yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Kota Surabaya dalam rangka Hari Pendidikan Nasional 2021.
Juara III – Musabaqoh Tilawatil Qur’an tingkat dewasa se-Kabupaten Gresik-Lamongan.
Buku Kumpulan Cerita Pendek ”Ketika Guru Bercerita”.  Kumpulan cerita pendek yang berkisah tentang guru, siswa, sekolah dengan segala keriangan dan permasalahannya.